lunedì 8 settembre 2008

Mezzogiorno di Cuoco

Salsa con salsiccia, pomodorini e rucola

INGREDIENTI
Olio 30gr
Cipolla 20gr
Salsiccia 3 pezzi
pomodorini 200gr
rucola 1 mazzettino

Pulire la cipolla.
Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchietti o a metà in base alla loro grandezza.
Tagliare la salsiccia a pezzetti.
Pulire e lavare la rucola.
Una volta pronti tutti gli ingredienti si inizia la realizzazione della ricetta prendere un tegame mettere l'olio e farlo riscaldare appena pronto unire la cipolla e farla soffriggere un pò. Aggiungiamo poi la salsiccia tagliata e far continuare a soffriggere. Appena pronto aggiungere i pomodori e un pò di rucola. il resto della rucola verà aggiuta alla fine.
Cuocere la pasta (pennette, mezzi paccheri ecc.) condire con il sughetto preparato.

Buon appetito

Per chiarimenti sono a vostra disposizione

5 commenti:

fabietto ha detto...

Forza maffine, ce la potete fare...

JOY ha detto...

Noi ce la faremo sicuramente...come in tutte le nostre cose! Ci mettiamo amore e questo basta...almeno credo e spero!!!Comunque si aspetta un invito ufficiale da parte di qualche MAMuomo per far assaggiare questi sughi...l'invito può essere fatto anche ad una delegazione delle MAFfine...non vorrei che vi confondete con le quantità di queste deliziose ricette, visto che saranno per 4 persone (chef correggimi se sbaglio!)... PRRRR
ciauz

Anonimo ha detto...

scusami joy ma sono ricette per 8- 10 persone voi fate tutto la meta. per consigli e altro sono a vostra disposizione

fabietto ha detto...

Ahah, grande Aldino!!!! Ahahah
Complimenti Joy, conosci bene le proporzioni... ahah
Uno di noi, Aldino uno di noi!

JOY ha detto...

Allora Aldino comportati bene...altrimenti...non aggiungo altro!!!Vorrei far presente che il vostro caro Aldino ha messo le porzioni per 8-10 persone proprio per facilitarvi: nel caso siano troppo difficili le proporzioni...Prrr!!!